Visa Chine

Pièces justificatives à joindre pour solliciter un visa de Chine

Tourisme L

  • Formulaire de demande de visa
  • Passeport original + photocopie
  • Carte de résident + photocopie (pour non nationalité française)
  • Photo d’identité (48mm*33mm)
  • 3 derniers des bulletins de paie / 3 derniers relevés bancaire (il faut avoir plus de 1200€ sur le compte)
  • attestation de séjour
  • attestation d’assurance
  • billet d’avion

Remarque :
Pour ceux qui peuvent pas fournir l’attestation de ressources, leurs parents et leur conjoint(e) peuvent fournir en tant que garant, 3 derniers des bulletins de paie / 3 derniers relevés bancaire des une attestation d’engagement, une attestation de relation (acte de naissance / livret de famille).

Affaires commerciales M

  • Même justificatifs que visa Tourisme, plus :
  • lettre d’invitation (société / gouvernement, le cachet est obligatoire), signature par le représentant de la société / gouvernement
  • lettre de délégation / attestation de travail

Regroupement familial / visite des citoyens chinois ou étrangers résidant en Chine Q

  • Même justificatifs que visa Tourisme, plus :
  • Dans le cas où le membre de famille de Chine se porte garant, les fiches de paie et l’attestation de séjour ne sont donc pas nécessaires.
  • Carte d’identité du membre de famille + photocopie + numéro de téléphone
  • Lettre d’invitation

Mineurs de moins de 18 ans

  • Livret de famille / acte de naissance
  • Déclaration des parents autorisant l’un d’entre eux à partir voyager en Chine avec le mineur. (La déclaration doit être signée par le père et la mère)
  • Carte d’identité + photocopie du père et de la mère. (En cas de divorce des parents, il faut fournir une attestation de divorce notariée le nom du tuteur de l’enfant)

Important : La validité du passeport doit être au moins de six mois à compter du jour de la demande et doit contenir au moins trois pages vierges.

tarif:

- billet d'avion avec Concorde :150 euros (service normal)  

                                            210 euros (service express)

- sans billet d'avion avec Conocrde: 160 euros  (service normal)

                                                   220 euros  (service express)

Visa UK

需要的材料(必须为原件)
- 在线填好的表格VAF1

www.ukvisas.gov.uk/en/applyonline/


- 申请费(185欧元普通六个月多次往返,加急320欧元)
- 现在的护照和居留卡
- 过去的护照(如果有的话)
- 两张近照(最近6个月的)
- 最近三个月内的银行帐单
- 有工作者应提供由你雇主开出的确认信, 并附有最近三个月工资单。或者今后继续学业的证明,或者任何其他工作证明
- 英方邀请信(如果有的话),或者hotel的预定证明
- 住房证明文件:譬如租房证明, 水电单等
- Carte de Sejour
- 结婚证明(如果有的话)
- 所有的原件都要留在那里,包括护照居留,他们会给你一个证明(reçu)。
地址为:
British Embassy
35, rue du Faubourg St Honoré
75363 Paris Cedex 08 Paris

Visa USA

Processus de demande de visa pour les Etats-Unis
(Référence interne)

 

Tous les candidats doivent préparer les documents nécessaire
Visa de tourisme (valable un an à entrées multiples)
-formulaire rempli (imprimer la CONFIRMATION)
-MANDAT COMPTE (128€, La Poste renvois les fonds)
-un passeport valide
-une photo couleur (50mm*50mm)
-une carte d'identité ou titre de séjour
-livret de compte/ certificat de mariage et certificat de naissance
- relevé de compte des 3 derniers mois
-votre billet d'avion (nous pouvons fournir)
-attestation d'hébergement (nous pouvons fournir)

Pour ceux qui travaille dans le droit
-contrat de travail
-3 mois de bulletins de paies
-attestation de travail ( utiliser l'en-tête de votre entreprise, le patron écrit la date, votre salaire, le nombre de jour de congé, l'apporbation des congés qu'il prend)


Pour les étudiants
- indiquer l'âge de l'étudiant, son emploi du temps pendant les cours, une attestation pour faire croire au gouvernement que vous allez revenir en cours après les vancances)
-la preuves que vous avez payez vos frais de scolarité

Pour les retraités
- certificat de retraite
- preuve de vos propriété

Date de la demande (vous avez besoin d'une carte bancaire)
Dans le site officiel des USA, demander une date pour un rendez-vous, mais seulement le matin

Remarque: lors du dépôts des documents à fournir, il est nécessaire de déposer vos empreintes digitales pour les archiver. En général, le lendemain l'ambassade vous envois un mail vous disant qu'ils envoient votre passeport avec le visa à l'adresse que le client à écrit.

Les coûts: Un total de 235 euros ( incluant frais de rendez-vous qui est de 14$, frais de l'enveloppe Cronopost de 25 euros, vous devez garder le N° en bas de l'enveloppe pour éviter la perte de votre suivi).

Les clients doivent ensuite se rendre a La Poste pour récupérer le MANDAT COMPTE. Mon agence peut aller dans un autre opératuer mais il faut votre carte d'identité et coûte 128 euros.

Visa HongKong

prix de visa 35 euros(URG 70 euros)

Documents

Passport (Original et Photocopie)

Titre de Sejour (Original et Photocopie)

Formulaire 

Un photo

Visa Taiwan

prix de visa 35 euros.

Documents

Passport (Original et Photocopie)

Titre de Sejour (Original et Photocopie)

Formulaire 

Un photo électronique