Visa Chine

Pièces justificatives à joindre pour solliciter un visa de Chine

Tourisme L

  • Formulaire de demande de visa
  • Passeport original + photocopie
  • Carte de résident + photocopie (pour non nationalité française)
  • Photo d’identité (48mm*33mm)
  • 3 derniers des bulletins de paie / 3 derniers relevés bancaire (il faut avoir plus de 1200€ sur le compte)
  • attestation de séjour
  • attestation d’assurance
  • billet d’avion

Remarque :
Pour ceux qui peuvent pas fournir l’attestation de ressources, leurs parents et leur conjoint(e) peuvent fournir en tant que garant, 3 derniers des bulletins de paie / 3 derniers relevés bancaire des une attestation d’engagement, une attestation de relation (acte de naissance / livret de famille).

Affaires commerciales M

  • Même justificatifs que visa Tourisme, plus :
  • lettre d’invitation (société / gouvernement, le cachet est obligatoire), signature par le représentant de la société / gouvernement
  • lettre de délégation / attestation de travail

Regroupement familial / visite des citoyens chinois ou étrangers résidant en Chine Q

  • Même justificatifs que visa Tourisme, plus :
  • Dans le cas où le membre de famille de Chine se porte garant, les fiches de paie et l’attestation de séjour ne sont donc pas nécessaires.
  • Carte d’identité du membre de famille + photocopie + numéro de téléphone
  • Lettre d’invitation

Mineurs de moins de 18 ans

  • Livret de famille / acte de naissance
  • Déclaration des parents autorisant l’un d’entre eux à partir voyager en Chine avec le mineur. (La déclaration doit être signée par le père et la mère)
  • Carte d’identité + photocopie du père et de la mère. (En cas de divorce des parents, il faut fournir une attestation de divorce notariée le nom du tuteur de l’enfant)

Important : La validité du passeport doit être au moins de six mois à compter du jour de la demande et doit contenir au moins trois pages vierges.

tarif:

- billet d'avion avec Concorde :150 euros (service normal)  

                                            210 euros (service express)

- sans billet d'avion avec Conocrde: 160 euros  (service normal)

                                                   220 euros  (service express)

Visa UK

英国签证流程

 

亲爱的顾客们,为了方便您实行英国之旅,本社为您提供一流的签证服务。将由专业人员为您填写表格,尽量根据您的行程安排进行约会时间。

旅游签证(6个月内有效:一次入境或多次入境,最多可停留90天)

所需资料 如下:

 

  1. 有效护照及复印件
  2. 一张彩色照片 45*35
  3. 身份证及复印件
  4. 结婚证正本+复印件(单身无需提供)以及出生公证正本+复印件
  5. 工作证明,职位以及三个月工资单正本+复印件(如果为小孩则提供父母一方的最后三个月工资单)
  6. 银行证明或三个月银行单正本+复印件
  7. 机票火车票 (本社提供)
  8. 在英国停留住宿证明 (本社提供)
  9. EDF
  10. 学生请提供学校证明,学生证,下一年注册证明

 

以上资料会被签证中心暂时保留,待取件时拿回。

  • 递件需本人前去,因需按手印存档。
  • 费用:总共185欧元( 如需要护照寄到家中,需再加30欧元领馆邮寄费用)

Visa USA

Processus de demande de visa pour les Etats-Unis
(Référence interne)

 

Tous les candidats doivent préparer les documents nécessaire
Visa de tourisme (valable un an à entrées multiples)
-formulaire rempli (imprimer la CONFIRMATION)
-MANDAT COMPTE (128€, La Poste renvois les fonds)
-un passeport valide
-une photo couleur (50mm*50mm)
-une carte d'identité ou titre de séjour
-livret de compte/ certificat de mariage et certificat de naissance
- relevé de compte des 3 derniers mois
-votre billet d'avion (nous pouvons fournir)
-attestation d'hébergement (nous pouvons fournir)

Pour ceux qui travaille dans le droit
-contrat de travail
-3 mois de bulletins de paies
-attestation de travail ( utiliser l'en-tête de votre entreprise, le patron écrit la date, votre salaire, le nombre de jour de congé, l'apporbation des congés qu'il prend)


Pour les étudiants
- indiquer l'âge de l'étudiant, son emploi du temps pendant les cours, une attestation pour faire croire au gouvernement que vous allez revenir en cours après les vancances)
-la preuves que vous avez payez vos frais de scolarité

Pour les retraités
- certificat de retraite
- preuve de vos propriété

Date de la demande (vous avez besoin d'une carte bancaire)
Dans le site officiel des USA, demander une date pour un rendez-vous, mais seulement le matin

Remarque: lors du dépôts des documents à fournir, il est nécessaire de déposer vos empreintes digitales pour les archiver. En général, le lendemain l'ambassade vous envois un mail vous disant qu'ils envoient votre passeport avec le visa à l'adresse que le client à écrit.

Les coûts: Un total de 235 euros ( incluant frais de rendez-vous qui est de 14$, frais de l'enveloppe Cronopost de 25 euros, vous devez garder le N° en bas de l'enveloppe pour éviter la perte de votre suivi).

Les clients doivent ensuite se rendre a La Poste pour récupérer le MANDAT COMPTE. Mon agence peut aller dans un autre opératuer mais il faut votre carte d'identité et coûte 128 euros.

Visa HongKong

prix de visa 35 euros(URG 70 euros)

Documents

Passport (Original et Photocopie)

Titre de Sejour (Original et Photocopie)

Formulaire 

Un photo

Visa Taiwan

prix de visa 35 euros.

Documents

Passport (Original et Photocopie)

Titre de Sejour (Original et Photocopie)

Formulaire 

Un photo électronique